Отзывы


Оставить отзыв о нашей компании
Ваше имя

Адрес (необязательно)

Ваш отзыв


Благодарим ваших работников Александра и Михаила, сделавших нам балкон в период 16-18 ноября сего года.Всё сделано с таким мастерством, что душа радуется. Любо-дорого посмотреть. Спасибо им и за их человеческие качества. Внимательные, отзывчивые люди.

20.11.2017 Попов Александр Сергеевич Барнаул, ул. Петра Сухова, 62


Компанию «Балкон строй» мы выбрали не случайно, а по рекомендации друзей. Все было сделано четко и в срок — от приема заказа до монтажа. Спасибо монтажникам Александру и Владимиру, очень ответственные, порядочные и душевные люди! Работали аккуратно, профессионально, по ходу работы давали много практических советов по уходу за нашими новенькими окнами. Кстати, после своей работы убрали весь мусор. Таких сотрудников нужно поощрить.

12.07.2016 Анна ул. Петра Сухова, 70б


ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ БРИГАДЕ МОНТАЖНИКОВ АЛЕКСЕЮ И АНТОНУ. БАЛКОНЧИК СТАЛ КОНФЕТКОЙ! И ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО КОМПАНИИ ЗА ШКАФЧИК В ПОДАРОК.

12.11.2015 ЛАРИСА УЛ.КРУПСКОЙ,80


Перед тем как заняться установкой балкона, я очень долго вынашивала свою идею. Очень хотелось найти компанию, которая бы впоследствии меня не разочаровала. Как говорится — кто ищет, тот найдет. И я нашла. Это компания-«Балкон строй». Очень довольна! Спасибо монтажникам Максиму и Кириллу! Очень ответственные и порядочные сотрудники в компании, а это немаловажно. Аккуратность, вежливость, качество выполняемой работы. Приходилось вести переговоры и с сотрудниками офиса. Все было сделано в срок, качественно, эстетично, комфортно. Если кто-то в замешательстве, я имею ввиду- выбора компании по изготовлению и установке балкона, рекомендую компанию -«Балкон-строй»

27.10.2015г. Ольга Ивановна ул. Юрина 116


Компания «Балкон строй» выполняет работу в срок и качественно, спасибо за хорошую и качественную работу.

03.08.2015г. Геннадий Чайковского, 46


Я довольна работой вашей компании. Ребята произвели очень хорошо свою работу. Большое вам спасибо.

20.07.2015г. Комагорова А.М. Новороссийская, 9


Выражаю благодарность за выполненную работу (остекление балкона) бригаде Семеновых, Алексею и Сергею за профессионализм, качество исполнения и порядочность. «Балкон-Строй» рекомендую.

22.05.2015г. Лапшина Л.И. Георгия Исакова, 128


Выбирала из нескольких фирм по критериям цена/качество. Ребята порадовали! Все сделали качественно и в срок.
Монтаж осуществляли Дима и Алеша, им отдельное спасибо! Работали профессионально и быстро. Были очень вежливы.

27.03.2015г. Рощупкина Надежда, пенсионер. Попова, 37


Очень довольна качеством сервиса Вашей компании, все быстро и качественно! От приема заказа до монтажа! К работе монтажников нет никаких претензий, всё сделали очень хорошо, буду всем Вас рекомендовать!

Пронченко Валентина, преподаватель. В.Кащеевой, 2


Общее впечатление от общения с работниками положительное. Менеджер Елена очень профессионально выполняет свою работу. Доставка заказа была осуществлена быстро и в срок. Не пришлось ждать.
Монтажники Егор и Кирилл. С 10 до 21 установили балкон «под ключ». Убрали за собой весь мусор. Были очень вежливы.

Кошелева Наталья, пенсионер. Георгиева, 34


Огромное Вам спасибо, у Вас работает профессиональный монтажник Илья. Прошу выдать ему премию! Все сделано очень качественно и с душой! Успехов и процветания Вашей фирме ! Молодцы.

Земской Анатолий, пенсионер. Брестская, 10


Рад, что заказал остекление лоджии в этой компании. Выбирал компанию в интернете. Толковые ребята, знают своё дело. Молодцы!

Гордеев Николай. Солнечная Поляна, 37